Compartimos con ustedes el Menú elaborado por el equipo de Montecatini en el 7º Torneo Nacional de Chefs. Recordamos que Montecatini resultó ganador del Tenedor de Bronce en este torneo.
Tanto los platos como los nombres de los mismos fueron producto de la creatividad del equipo.
El menú debía constar de 5 pasos en todos los casos.
Sopa: "Sol Norteño"
Choclo, zapallo rallado
Entrada: "de mi Lanchita Amarilla"
Torre de anchoas, pepinos, rabanitos, queso de cabra y ensalada de mix de brotes
Taco de langostinos marinado en lino y amapolas
Cangrejo en su jugo con pintura de langostinos
Milhojas con queso Mar del Plata, papas rústicas cocidas en ceniza con salsa de hinojos
Plato regional:
Cachete de salmón blanco con salsa de hinojos, con papas perfumadas con naranja y azafrán
Plato principal: "de Ushuaia a la Quiaca"
Lomo envuelto en carne de rabo y Crepin de cordero con vegetales guisados y reducción de torrontes
Cazuelita de sanco norteño y palito de hojaldre
Postre: "Con Identidad Argentina"
Postre Balcarceño en 2 deconstrucciones
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